关于征集 “学党史颂党恩”主题群众书画摄影展作品的通知

来源: 征集时间: 2021-04-22 至 2021-05-25

为庆祝中国共产党成立 100 周年,用笔墨线条、光影色 彩的艺术张力歌颂中国共产党带领全国各族人民取得的辉 煌成就,以文化文艺活动激发全旗各族群众爱国热情、振奋 民族精神、汇聚发展力量。苏尼特右旗委员会宣传部、苏尼 特右旗文联联合举办“学党史颂党恩”主题群众书画摄影展。具体作品征集展览事宜如下:
一、主承办单位 
主办单位:中国共产党苏尼特右旗委员会宣传部
             苏尼特右旗文学艺术界联合会
承办单位:苏尼特右旗美术书法家协会
             苏尼特右旗电视电影摄影家协会
二、征集主题 
积极围绕庆祝中国共产党成立 100 周年主题,反映经济 社会发展、人民生活水平提高、生态优先绿色发展、北疆安 宁稳定、各民族文化交流交融、铸牢中华民族共同体意识的 生动实践,展现各族儿女守望相助、团结奋斗、共克时艰的 鲜活人物、典型事例和精神风貌。
三、征集时间
即日起至 2021  5  25 
四、征集要求
(一)书法作品;1.书体不限,纸张大小统一为竖式四 尺整张或四尺对开。2.书法作品一律不装裱(主办方负责统 一装裱)。请在作品背面用铅笔注明姓名、单位、电话。所 有来稿不予退还;
(二)美术作品;以中国画、油画、版画、水彩、为主;作品装裱后尺寸最长边不超过 120 厘米,不能低于 80 厘米;自行装裱,作品展览后退还;
(三)摄影作品;投稿作品不得添加任何文字、水印和 边框;黑白彩色不限;单幅组幅均可(组幅限 4 幅);照片 格式为 jpeg 格式,长边不低于 3000 像素,文件不小于 3mb;每幅(组)作品应有简要说明及作者真实姓名、联系电话。摄影作品不予退还。
五、其他事宜
作品须为原创,无版权争议,否则法律纠纷及责任自负;主办方对参展作品有公益展示、研究、摄影、录像、出版、 宣传权及本次展览系列活动的最终解释权。此次展览由承办 单位组织评审组进行评审,每组产生 20 幅优秀作品共 60 幅 作品参加展览。向每位入展作者颁发荣誉证书及奖品。
六、投稿方式
书画作品联系人:吉嘎 13947398800
投 稿 地 址:青少年活动中心一楼副主任室
摄影作品联系人:额尔德木图 13947979927  
投 稿 邮 箱: sntyqwl@126.com

                                                                                                                                        2021 年 4 月 22 日 

意见征集已结束,感谢您的参与!
验证码

浏览次数: 5855 投票次数: 0

2021-04-22 ,关于征集 “学党史颂党恩”主题群众书画摄影展作品的通知,向社会征求意见。截至目前,共有5855次查看,共收到反馈意见0条。