锡林郭勒盟行政公署门户网站改版意见征集

来源:锡林郭勒盟政务服务局 征集时间: 2022-09-22 至 2022-10-14

  为进一步推进政务公开、改进公共服务、提高行政效能,满足广大公众的知情权、参与权与监督权,更好地提升政府门户网站便民服务和政民互动服务能力,根据内蒙古自治区集约化建设的要求,我们拟对锡林郭勒盟政府门户网站进行功能升级。现就新的政府门户网站向社会各界、广大民众征求修改意见,热忱欢迎您对我们的栏目设置、公开内容、功能设计、政务服务等方面提出宝贵意见,以便使我们更好地为您提供服务。您的关注是我们成长的动力,您的需求是我们服务的方向,您的建议是我们努力的目标。
  一、征集内容:网站功能、版面、栏目修改意见和建议。

  二、征集时间:2022年9月14日至10月14日。

  三、公众可通过网络、电子邮箱等方式参与征集活动,所提意见建议数量不限,建议进行简短表述。

  1、网络方式。在本网站调查征集模块直接留言,按要求填写相关内容并提交。

  2、电子邮箱:xmdzzw@126.com (邮件请标注“政府网站意见建议”)。

  

  

  

  

  锡林郭勒盟政务服务局

2022年9月14日

姓名(*)
手机(*)
1/ 留言内容(*)
验证码

浏览次数: 11415 投票次数: 0

2022-09-22 ,锡林郭勒盟行政公署门户网站改版意见征集,向社会征求意见。截至目前,共有11415次查看,共收到反馈意见0条。