苏尼特右旗公安局征集代琴违法犯罪线索的公告

来源:苏尼特右旗公安局 征集时间: 2023-09-26 至 2023-10-26

近期,苏尼特右旗公安局经侦大队破获一起系列合同诈骗案。目前,犯罪嫌疑人代琴(男,57岁)已被苏尼特右旗人民检察院批准逮捕。

      经公安机关侦查查明:2023年2月,犯罪嫌疑人代琴以内蒙古赛汉升辉农牧业科技发展有限公司建设“百万头现代化养殖基地”为由等方式,在锡盟区域内及外省市,实施了多起合同诈骗违法犯罪行为。

      为深挖余罪,彻查犯罪嫌疑人代琴在锡盟区域内的违法犯罪行为,维护广大群众的正当权益,苏尼特右旗公安局现向社会征集以下线索:

   (一)代琴以内蒙古赛汉升辉农牧业科技发展有限公司建设“百万头现代化养殖基地”为由签订相关合同并收取合同违约金的以及未退还合同违约金的;

   (二)其他被犯罪嫌疑人代琴侵犯合法权益的违法犯罪行为。

     对于举报线索,公安机关将严格保密,对包庇、袒护、纵容违法犯罪分子的,公安机关将依法追究其法律责任。对打击、报复举报人、证人的,公安机关将依法从严从重惩处。

     欢迎人民群众踊跃举报。

     为保证案件诉讼程序顺利进行,本公告自发布后30日内有效。

     举报方式:

    1、举报邮寄地址:内蒙古自治区锡林郭勒盟苏尼特右旗赛汉塔拉镇苏尼特右旗公安局经济犯罪侦查大队收,邮编:011200

     2、联系人及联系方式:

     杨警官:13847915577

     冯警官:13664759596

     3、现场举报地址:苏尼特右旗公安局经济犯罪侦查大队。

   

     特此公告

                                     苏尼特右旗公安局

                                      2023年9月26日

姓名(*)
手机(*)
1/ 留言内容(*)
验证码

浏览次数: 16605 投票次数: 0

2023-09-26 ,苏尼特右旗公安局征集代琴违法犯罪线索的公告,向社会征求意见。截至目前,共有16605次查看,共收到反馈意见0条。