手机信访APP安卓版 手机信访APP
安卓版
微信公众号苏尼特右旗信访 微信公众号
苏尼特右旗信访

当前位置:首页 > 互动交流 > 领导信箱

来信回复情况
来信主题: 精简活动 来信时间: 2019-12-22 19:08
来信人姓名: 联系方式: 保密
来信内容: 我旗有骆驼节、草原珍珠节等活动,希望不要每年都举办,尤其是骆驼节,能不能两年或三年举办一次,以免审美疲劳,很多群众对此都有怨言,劳民伤财。
处理情况
回复单位: 苏尼特右旗文体旅游广电局 回复时间: 2019-12-22 19:08
回复内容:     首先感谢对文化事业发展的关注。银色骆驼文化节、金色草原珍珠节、绿色王府那达慕、红色乌兰牧骑艺术节是我旗四大文化节庆品牌,活动的举办旨在提升地方文化品牌的影响力,提高文化辐射带动作用,形成文化活动带动餐饮、文创产品、旅游等第三产业发展产业链,促进文旅产业深度融合发展。按照相关规定要求,我们将更加规范活动程序,本着绿色节约惠民的宗旨,开展好文化活动。
无标题文档