当前位置:首页 > 新闻动态 > 部门动态

乌日根塔拉镇召开人大、政府换届工作推进会

2017-10-12 来源:乌日根塔拉镇    撰稿人:任雪峰

  为深入有序开展人大、政府换届选举工作,10月11日上午,乌日根塔拉镇人大、政府换届选举委员会组织各嘎查社区负责人,在镇政府四楼会议室召开镇人大换届选举工作推进会。

  会上总结了全镇人大换届选举第一阶段工作,安排部署第二阶段工作任务。镇人大主席毕力格巴特尔同志主持会议并详细讲解了选民登记工作中的关键点、各项工作的具体任务。

  会议强调:一是要统一思想,提高认识,进一步增强第二阶段工作的使命感和责任心。二是要加强领导,明确第二阶段工作责任,为换届选举工作提供坚强的组织保障。三是要进一步加强对选民登记工作的核查核对,确保选民登记工作做到不留死角,为选民行使民主选举权利提供服务、创造条件、打好基础。四是要坚持原则,确保换届选举工作健康有序推进。

无标题文档