当前位置:首页 > 新闻动态 > 旗内动态

苏尼特右旗2016年度中央财政造林补贴项目通过自治区验收

2018-04-13 来源:林业水利局    撰稿人:阿娜

  4月12日,内蒙古自治区林业监测规划院生态核查室一行2人对苏尼特右旗2016年度中央财政造林补贴进行验收。

  自治区验收组通过采取个查和抽查,定性和定量评价相结合的方式,听取汇报、收集资料与现地实查的方法对2016年度中央财政造林补贴项目的保存面积、保存率、补贴标准、管理类指标情况、资金兑现情况和政策落实及组织管理情况等6个方面进行了验收。

  验收组一行在林业站工作人员的陪同下对七个小班进行了抽查,听取了汇报后提出了存在的问题及建议:一是个别小班因抚育不力、旱灾造林成活率低,应进行补植、补造。二是作业设计要根据造林户意愿,切合实际需求。三是对项目地块重新排查,及时督促不合格项目地块进行补植、重造,并加强后续的抚育管理工作,切实做好造林补贴项目工作。

无标题文档