当前位置:首页 > 新闻动态 > 旗内动态

全国政协委员、乌兰牧骑队员哈斯塔娜将全国“两会”精神带到朱日和镇

2018-04-16 来源:朱日和镇    撰稿人:塔娜
  4月12日上午10时,朱日和镇开展习近平总书记全国“两会”重要讲话精神宣讲活动,特邀全国政协委员、乌兰牧骑队员哈斯塔娜为我镇干部职工解读全国“两会”精神及习近平总书记在参加十三届全国人大一次会议内蒙古代表团审议时的重要讲话精神。
  会上,哈斯塔娜指出总书记参加我区代表团审议时发表的重要讲话体现了对边疆民族地区的真切关爱,对全区各族人民的深情牵挂,对内蒙古的亲切关怀和殷切的期望,为我们做好新时代自治区各项工作指明了方向,注入了强大动力。我们要充分认识讲话的重大意义,将总书记重要讲话精神作为统领我区一切工作的根本遵循和行动指南,提高思想认识,自觉用讲话精神武装头脑,指导实践,推动工作。同时,哈斯塔娜介绍了乌兰牧骑的光辉历史及优秀事迹,她表示历届乌兰牧骑队员将积极的人生观,真实的世界观,正确的价值观演绎得淋漓尽致,用实践生动地诠释了乌兰牧骑为人民创作的本质和特色。最后,她希望干部职工们将“两会”精神带到本职工作中去,为苏尼特右旗及朱日和的持续稳定发展贡献自己的力量。
  此次宣讲活动进一步加强了我镇干部职工对“两会”精神的深刻理解和认识,让大家受益匪浅,大家纷纷表示,今后会在学懂、弄通、做实上下功夫,推动各项工作迈上新台阶。
无标题文档