当前位置:首页 > 新闻动态 > 旗内动态

旗审计局动员部署扶贫领域作风问题专项治理行动

2018-06-13 来源:    撰稿人:图雅
    近日,苏尼特右旗审计局召开扶贫领域作风问题专项治理行动动员大会,对全面开展专项治理工作进行了安排部署。

    会议传达学习了《苏尼特右旗扶贫领域作风问题专项治理行动实施方案》,安排专人制定了《苏尼特右旗审计局扶贫领域作风问题专项治理行动实施方案》。同时,成立由党组书记为组长,2名副局长为副组长的扶贫领域作风问题专项治理工作领导小组,进一步强化责任落实。

    会议要求全体审计人员要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,全面贯彻落实党的十九大精神,切实增强“四个意识”,坚决贯彻党中央、自治区党委、盟委和旗委关于打赢脱贫攻坚战的决策部署,牢牢把握精准扶贫精准脱贫基本方略,坚持问题导向,认真查找脱贫攻坚工作中各环节的突出问题,强化责任担当,认真开展扶贫领域作风问题专项治理工作,使作风建设贯穿脱贫攻坚全过程,推进脱贫攻坚各项政策全面落实,确保如期完成脱贫攻坚目标任务。

无标题文档