当前位置:首页 > 新闻动态 > 旗内动态

苏尼特金曦公司携手定点帮扶嘎查共同为民办实事

2018-06-14 来源:苏尼特右旗微发布    撰稿人:阿荣
  6月12日,苏尼特金曦公司定点帮扶都日木嘎查脱贫攻坚工作推进会再一次召开,苏尼特右旗旗委常委、政法委书记那斯图,旗人大副主任那顺乌力吉和金曦公司"脱贫攻坚定点帮扶工作领导小组"组长、党委书记、董事长张化武,副组长、总经理孙常贵,副组长、纪委书记沈雷一行一同参加了会议,旨在进一步推进嘎查脱贫攻坚工作。
  与此同时,金曦公司"脱贫攻坚定点帮扶工作领导小组"一行在看望、慰问驻村工作队和贫困户牧民的同时,现场办公,针对都日木嘎查存在的以及牧民群众急需盼望解决的行路难问题,共同商议修路举措和解决办法,金曦公司拟投入铲车、挖掘机等大型工程车辆在交通局修建的主干道基础上,建造进入牧户的支线道路,解决牧民群众出行难问题。同时,金曦公司向都日木嘎查资助30000元,助推嘎查脱贫攻坚奋力前行!
无标题文档