当前位置:首页 > 新闻动态 > 旗内动态

苏尼特右旗召开深化“放管服”改革推进政府职能转变工作会议

2018-06-14 来源:苏尼特右旗微发布    撰稿人:乌云比尔
  “放管服”,就是简政放权、放管结合、优化服务的简称,是转变政府职能、推动政府治理体系和治理能力现代化的重要抓手,是保持经济平稳增长的关键举措。为深入推进 “放管服”改革工作,6月12日下午,苏尼特右旗召开深化“放管服”改革推进政府职能转变工作会议。
  旗领导布仁金、兴安、牧仁以及旗编办、政务服务中心、政府办公室、监察委、财政局等旗级审批部门负责人参加会议。
  会上,相关部门负责人分别汇报了各自工作开展情况和下一步打算。
  旗委副书记、政府旗长布仁金强调,放管服”改革事关全局,牵涉部门多,涉及内容广,抓好“放管服”改革工作意义重大、责任重大。各部门要牢固树立以人民为中心的发展思想,树立服务型政府和法治政府的理念,以自我革命的勇气和壮士断腕的决心,扎实做好各项改革措施,不断把“放管服”改革推向深处。
  旗委常委、常务副旗长兴安主持会议并指出,放管服改革作为具有标志性、关键性、引领性的重大改革,从党中央、国务院、自治区到盟委行署,对“放管服”改革重视程度越来越高,推进力度越来越大。希望各部门强化使命担当,切实增强抓好“放管服”的责任感和紧迫感,确保改革举措落地生效。
无标题文档