当前位置:首页 > 新闻动态 > 旗内动态

乌日根塔拉镇查干社区开展“过政治生日 忆誓言初心”固定党日活动

2018-07-11 来源:乌日根塔拉镇    撰稿人:塔娜

  为学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,强化党员宗旨意识,践行“不忘初心 牢记使命”主题教育,乌日根塔拉镇查干社区于7月10日在活动室举行了“过政治生日 忆誓言初心”固定党日活动。                                                  

  在活动现场,社区副书记塔娜,支部委员高树枝为老党员殷彦瑛和邵宝财同志佩戴党徽的同时也为两位同志赠送了党支部精心制作的政治生日贺卡和礼物。随后党员们在鲜红的党旗下,一个个举起右拳,神情庄重,在领誓人的带领下,铿锵有力的重温了入党时的铮铮誓言。并齐声高唱《没有共产党就没有新中国》经典歌曲,大家用歌声表达了对党的热爱,对伟大祖国的热爱。

  “我是一名碱业公司的工人,文化不高,工作上怎么分配怎么干,要把工作干好,始终记得自己是一名共产党员,吃苦在前,享受在后,先人后己”老党员邵宝财同志激动地诉说自己的亲身经历,向大家诠释了入党48年来的历程。                                                 

  通过此次固定党日活动,不仅进一步增强了党员的光荣感、责任感和使命感,激励他们在工作中和生活中充分发挥先锋模范作用,党员同志们纷纷表示“党员政治生日”活动非常有意义,唤醒了大家当初入党时的追求与记忆。

  

   

  

   

  

   

  

无标题文档