当前位置:首页 > 新闻动态 > 旗内动态

自治区饲料草种监督检验站一行到我旗开展饲料质量安全抽检工作

2018-07-11 来源:农牧业局    撰稿人:贾丽娟

  根据内蒙古自治区农牧业厅《2018年饲料质量安全及养殖环节“瘦肉精”监测计划的通知》(内农牧饲发[2018]72号)文件要求,201879日,自治区饲料草种监督检验站杨站长一行5人到我旗对饲料及饲料添加剂生产企业进行质量安全抽检,旗农牧业局乌日娜副局长及草原站乌兰站长陪同检查。

  此次对我旗饲料生产企业巨丰正北饲料科技有限公司及饲料添加剂生产企业苏尼特右旗碱业有限公司进行检查,主要检查2家企业规范管理、安全生产和产品质量安全等方面,详细检查了生产区、仓储区等设备设施,并对产品进行抽样,抽取饲料样品2批次8份,饲料添加剂小苏打1批次4份,共抽样3批次12份,样品带回自治区检验。

  检查组对我旗饲料及饲料添加剂生产企业规范管理及安全生产等方面给予了肯定并提出建议。

无标题文档