当前位置:首页 > 新闻动态 > 旗内动态

国庆节期间广播电视台发挥宣传优势 营造喜庆、祥和的节日氛围

2018-10-09 来源:广播电视台    撰稿人:刘娜
       祖国69周岁华诞之际,广播电视台深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,充分发挥电视、广播、新媒体宣传优势,在国庆节期间积极营造喜庆、祥和的节日氛围
    广播电视台在自办电视新闻节目《苏右新闻》中播出《国庆节前夕,全旗举行各项精彩活动迎接国庆节的到来》、《国庆前夕朱日和基地部队慰问贫困农牧民》、《诵读经典 传承文化  我旗中小学生“以诗会友”迎国庆》及《迎国庆唱红歌 草原儿女心向党》等相关关蒙汉语新闻10余条。自办广播与电视同步播出相关国庆新闻,自办蒙语广播少儿栏目《希望之苗》播出国庆特别节目,和我旗小朋友们谈论建国以来祖国的发展变迁。“苏尼特右旗微发布”开设《迎“十一”》、《“国庆”颂》版块,《迎“十一”》发布《祖国的69岁生日祝福语征集了》、《“以诗会友”迎国庆》、《国庆前夕朱日和基地部队慰问贫困农牧民》、《金秋十月迎国庆 巧手匠心表欢喜》、《国庆长假,他们还在值班值守!》5期特别节目;《“国庆”颂》发布《祖国生日快乐!边疆苏尼特右旗干部群众祝福语展播(一)》、《祖国生日快乐!边疆苏尼特右旗干部群众祝福语展播(二)》、《祖国生日快乐!边疆苏尼特右旗干部群众祝福语展播(三)》、《苏尼特右旗干部群众对祖国说:祖国生日快乐!(视频)》4期特别节目。
无标题文档