手机信访APP安卓版 手机信访APP
安卓版
微信公众号苏尼特右旗信访 微信公众号
苏尼特右旗信访

当前位置:首页 > 新闻动态 > 旗内动态

苏尼特右旗司法局党组进行专题民主生活会会前集中学习研讨

时间:2020-01-15 21:00 来源:司法局    撰稿人:朱娜

  为确保司法局领导班子落实自治区第一巡视组对苏尼特右旗开展巡视“回头看”反馈意见整改专题民主生活会会议质量,提高会议成效,2020年1月14日苏尼特右旗司法局党组召开专题民主生活会会前集中学习研讨。局党组全体成员参加会议。党组书记、局长杨宏同志主持会议。 

  会议传达学习了习近平总书记关于巡视工作的重要论述和党中央对巡视巡察重大决策部署、《中共中央关于加强党的政治建设的意见》和《中共苏尼特右旗委员会关于落实自治区党委第一巡视组对苏尼特右旗开展巡视“回头看”反馈意见整改工作的实施方案》。 
  局党组成员结合工作和思想实际,围绕《中共中央关于加强党的政治建设的意见》,自治区第一巡视组反馈意见逐一作了交流发言,并就抓好巡视反馈问题整改工作作了表态。 
  杨宏强调,班子成员要以此次集中学习研讨为契机,进一步深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大、十九届四中全会精神,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,认真对照自治区第一巡视组对全旗巡视“回头看”反馈意见,结合司法行政工作实际,主动认领问题,深刻剖析原因,进一步明确整改方向,让巡视“回头看”成果运用和整改工作取得扎实成效。
无标题文档