手机信访APP安卓版 手机信访APP
安卓版
微信公众号苏尼特右旗信访 微信公众号
苏尼特右旗信访

当前位置:首页 > 新闻动态 > 旗内动态

苏尼特右旗司法局召开春节前承办农民工案件工作推进会

时间:2020-01-15 21:03 来源:司法局    撰稿人:毕力格巴特尔

  2020年春节即将到来,为了保障广大农民工能够及时领到工资回家过年,苏尼特右旗司法局高度重视农民工欠薪案件提供法律援助工作,1月14日,旗司法局召开会议。参会人员有内蒙古德华律师事务所,苏尼特右旗公信法律服务所承办农民工案件律师和法律工作者参加会议。 

  会上旗司法局党组成员、副局长萨如拉同志强调: 春节前要加强法律援助民生工程工作的重要性,提高法律援助工作质量,努力提升受援群众的满意度,让法律援助民生工程工作惠及更多困难群众。 
  随后法律援助管理机构负责人对农民工欠薪案件提供法律援助工作中遇到的新问题、新情况、突出问题方面如何尽快解决方面说明。 
  最后,全体参会人员学习了《保障农民工工资支付条例》内容。
无标题文档