当前位置:首页 > 新闻动态 > 图片新闻

“倾情教育 造福学子”自治区发改委走进苏尼特右旗第四小学

2017-09-12 来源:教科局    撰稿人:

  2017年9月7日下午,举行由内蒙古自治区发改委组织牵头,“澳大利亚魏基成慈善列车基金会”向苏尼特右旗第四小学捐赠物资的爱心捐赠仪式。参加仪式的领导有内蒙古自治区发改委机关党委专职副书记马文、内蒙古自治区发改委机关党委调研员王国峰、内蒙古自治区发改委机关事务中心副主任王烨、内蒙古自治区发改委就业处主任科员王瑞旭、苏尼特右旗人民政府副旗长牧仁、旗教育科技局局长锁钢、旗发改局副局长朝克。本次活动由旗教育科技局副局长周冠男主持。

   

   

     

  在仪式开始前,由第四小学校长带领参会领导参观校园并做简单讲解。他们一同参观了学校的教学环境区域及住校学生宿舍、食堂,各级领导关切地询问一些有关办学等方面的问题,并给予充分肯定。

     

  自治区发改委机关党委副书记马文代表澳大利亚魏基成慈善列车基金会向旗第四小学捐赠“冬衣200件、太空被600床”总价值45万元人民币的物资,马文同志致词,在致词中宣扬了爱心,更突出地对受捐助的同学们抱以殷切地希望和美好地祝愿。

     

  本次捐赠的这一爱心壮举,是对我们苏尼特右旗教育事业的极大关爱和支持,是对苏尼特右旗第四小学广大学子的极大关怀与鼓励。

111.png
无标题文档