当前位置:首页 > 新闻动态 > 图片新闻

苏尼特右旗第十五届人民代表大会第一次会议胜利召开

2018-01-05 来源:人大办    撰稿人:

  1月5日上午,苏尼特右旗第十五届人民代表大会第一次会议在旗文化大楼二楼会议室胜利召开。来自全旗各条战线的代表们带着全旗69000余人民的嘱托,满怀豪情的步入会场。

  会议应到代表139名,因事因病请假 3名,实到会代表136名,符合法定人数。

 

     

     

     

会议听取了旗长布仁金作的旗人民政府工作报告,旗第十四届人大常委会主任斯琴图作的人大常委会工作报告,旗人民法院院长青格勒作的旗人民法院工作报告,旗人民检察院党组书记王利瑜作的旗人民检察院工作报告。旗人民政府2017年国民经济和社会发展计划执行情况与2018年国民经济和社会发展计划草案、旗人民政府2017年财政预算执行情况和2018年财政预算草案以书面形式提交全体代表审议。本次会议审议通过关于设立苏尼特右旗监察委员会的决定。

     

 旗政府及旗直各部门、各人民团体、垂直部门负责人以及旗政协全体委员列席了会议。

1.png
无标题文档