当前位置:首页 > 新闻动态 > 图片新闻

自治区党委常委、统战部部长王莉霞深入苏尼特右旗指导调研

2018-04-08 来源:苏尼特右旗微发布    撰稿人:杨爱娟
  日前,自治区党委常委、统战部部长王莉霞深入苏尼特右旗企业、学校、乌兰牧骑等地实地走访调研。
  在中小企业服务中心,王莉霞指出,苏尼特右旗有丰富的资源、浓郁的民族特色,在经济发展上很有优势。要引导企业打造属于自己的品牌与市场对接,要整合资源,确保产业源头高质量,生产加工高标准,打造品牌有价值。
    
  在绒毛制品加工企业,王莉霞详细了解了企业生产运营、销售、产值等情况,王莉霞希望当地旗委、政府能够加大对企业的支持力度,尽可能的为企业提供服务。
  
  走进乌兰牧骑展厅,观看了乌兰牧骑演出后王莉霞指出,乌兰牧骑的队员们要牢记习总书记的嘱托,深入挖掘和弘扬乌兰牧骑精神和优良传统,扎根生活沃土,服务牧民群众,推动文艺创新,进一步促进民族团结和边疆稳定,从而更好地贯彻落实习总书记提出的“促进民族之花常开长盛”的要求。王莉霞还参观了极具民族特色的旗蒙古族小学。
  盟委副书记、政法委书记包国权;盟委委员、统战部部长马峰、旗领导佈仁、布仁金陪同调研。
555.jpg
无标题文档