当前位置:首页 > 新闻动态 > 图片新闻

苏尼特右旗有力推进“话我家·说变化·谈梦想”女性恳谈会活动

2018-07-10 来源:旗妇联    撰稿人:萨仁花
  为深入贯彻党的十九大精神,畅谈改革开放40年的变化,凝聚妇女群众力量。苏尼特右旗阿其图乌拉苏木呼布尔嘎查,于7月6日,开展“话我家·说变化·谈梦想”女性恳谈会活动。 
  此恳谈会由阿其图乌拉苏木妇联常务副主席格日勒其木格主持,旗妇联副主席斯琴高娃、旗法院副院长苏义拉巴特尔、阿其图乌拉苏木党委书记那顺布和及嘎查产业带头人、建档立卡贫困户等60余人参加了活动。 
  恳谈会上,嘎查妇女群众畅谈改革开放40年的变化和国家各项惠民惠农政策。对家乡的变化她们深有感触,她们谈到交通更加发达嘎查村都有了水泥路,农牧民的生活条件越来越好,家家都住上砖瓦房、户户都通了电、又用上了电灯、电话,有了户户通、互联网,嘎查村还建起了广场。她们对如今的幸福生活感到满意,对家乡的变化她们都看在眼前、记在心里。 
  恳谈会同时激发了广大妇女群众的内生动力、增强了自力更生的信心。物质生活极大改善,很多部分家庭已经脱贫,牧民的生活水平也在不断地提高,嘎查妇女们对幸福美好生活的追求和向往。 
  阿其图乌拉苏木党委书记那顺布和对恳谈会给予很高的评价,充分肯定女性恳谈会对脱贫攻坚工作正面推动作用,鼓励苏木妇联开展下一轮的女性恳谈会活动。
5.jpg
无标题文档