当前位置:首页 > 新闻动态 > 图片新闻

苏尼特右旗举办第三届“嘉利杯绿色环保低碳出行”山地车比赛

2018-10-08 来源:苏尼特右旗微发布    撰稿人:杨爱娟
  为倡导和谐、生态的文明生活理念,形成全社会全民健身的良好氛围,引领和带动社会各界更加关爱环境、呵护环境,国庆节之际,苏尼特右旗举办了第三届“嘉利杯绿色环保低碳出行”山地车比赛。
  精彩呈现
  比赛由文体广电旅游局、文明办、总工会、团委、环保局主办,内蒙古嘉利公司、喜德盛自行车店承办。
  此次比赛项目分为男子青年组、男子中年组、女子组三个组别。青年组全程骑行24公里,中年组和女子组全程16公里。
  比赛开始
  活动当天气温骤降,但寒冷挡不住选手的热情。大家全副武装地穿上装备,随着出发的一声枪响,青年组先行开赛,选手们箭一般冲出,你追我赶。随后中年组、女子组也相继出发。整个比赛历时2小时。比赛活动受到骑行爱好者的积极响应,吸引了全旗60余名骑行爱好者前来参与,参赛者年纪最大的63岁。
  此次活动以环保、健康、快乐为主题,旨在通过活动倡导更多的人们绿色出行,共同享受健康的生活方式。
1111.jpg
无标题文档