学习强国 手机信访APP安卓版 手机信访APP
安卓版
蒙速办 蒙速办
马上办 更简单

当前位置:首页 > 新闻动态 > 图片新闻

【学党史、悟思想、办实事、开新局】盟委党史学习教育第一巡回指导组深入苏尼特右旗督查指导

时间:2021-05-13 08:24 来源:苏尼特右旗微发布    撰稿人:张莹
  5月10日至12日,盟委党史学习教育第一巡回指导组一行深入苏尼特右旗巡回指导党史学习教育进展情况。
  在旗党政大楼召开汇报会。盟委第一巡回指导组到会指导,旗委理论学习中心组成员、旗委党史学习教育领导小组成员单位负责人、各苏木镇党委书记参加会议。
  旗委书记锡林巴特尔分别从党史学习教育组织领导、学习研讨、实践活动等几个方面做了汇报。并表示,要提高政治站位,深刻学习领会开展党史学习教育的重大意义、目标任务、重点内容,认真贯彻落党中央决策部署和自治区党委、盟委工作要求,结合指导组讲话精神,坚持问题导向、目标导向、结果导向,对标对表找差距、找不足。要创新形式抓活动,联系实际解难题,总结经验出亮点,做到“规定动作”不走样,“自选动作”有特色,扎实做好党史学习教育各项工作,确保取得实效。
  盟委党史学习教育第一巡回指导组组长哈达在听取汇报后,对我旗党史学习教育开展情况给予了充分的肯定。他强调,要把深入学习领会习近平总书记关于党史学习教育的重要讲话精神作为党史学习教育第一课,深刻领会在全党开展党史学习教育的重大意义,深刻认识习近平总书记对内蒙古党史学习教育提出的部署要求;要创新方式方法,使党史学习教育实现全覆盖,切实做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。

  会上,盟委党史学习教育第一巡回指导组反馈了实地督导中发现的问题,并进行了党史学习教育理论测试。
  盟委党史学习教育第一巡回指导组还先后深入旗民委、第二小学、杭盖路社区、金曦矿业、融媒体中心、乌日根塔拉镇等进行实地督查指导,通过实地走访、查阅资料、观看视频、座谈交流等方式,对各单位党史学习教育开展情况进行督查,并现场交流工作思路及建议。旗委常委、组织部部长路民,旗委常委、宣传部部长、政府副旗长聪美陪同指导。
222.jpg
无标题文档