当前位置:首页 > 专题栏目 > 苏尼特右旗精准扶贫

“朝鲁门之光爱心公益群”慰问八询老人

2017-09-13 来源:乌日根塔拉镇    撰稿人:阿如娜

  9月11日,“朝鲁门之光爱心公益群”的部分群成员,来到乌日根塔拉镇额尔敦都呼木嘎查,慰问看望86岁高龄老人仁其玛,送上900元慰问金和500元的慰问品,并嘱咐她要保重身体,注意适时添衣保暖,祝愿她身体健康长寿。

  “朝鲁门之光爱心公益群”是2016年由苏尼特左旗牧民朝鲁门其其格启发成立的爱心群,现有104名群成员,群成员的大部分是苏尼特右旗、苏尼特左旗、阿巴嘎旗的牧民。该爱心公益群成立1年多的时间内,一直坚持每2个月慰问看望1次贫困、孤寡、残疾等弱势群体。

  荣幸的是乌日根塔拉镇额尔敦都呼木嘎查、贡宝拉格嘎查10多名牧民是该群成员,尤其额尔敦都呼木嘎查牧民巴图、特木尔、贡宝拉格嘎查牧民布仁巴雅尔等三名党员,一次不落的参与献爱心、做善事活动,积极践行“行善立德”的志愿服务理念,传递正能量,充分发挥了党员先锋模范作用。巴图、特木尔、布仁巴雅尔等三名牧民党员表示他们将继续发挥好党员的先锋模范作用,切实解决身边每个牧民的实际困难,并以打赢脱贫攻坚战为契机,善做善为、善做善成,带着感情和担当去帮助身边每个牧民同胞,为身边牧民同胞过上幸福快乐的小康生活做出自己应有的贡献。

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

无标题文档