当前位置:首页 > 专题栏目 > 苏尼特右旗精准扶贫

盟卫计委组织部分旗县来我旗参观交流健康扶贫工作

2017-09-26 来源:卫计局    撰稿人:查娜

  9月22日,盟卫计委副主任郑贵军带领八个旗县的卫计局相关负责人,到旗卫计局参观交流健康扶贫工作。

  参观团一行在卫计局参观交流了建档立卡贫困人口因病致贫、因病返贫精准识别,健康扶贫动态管理系统,因病致贫人员救治档案管理,工作台帐,资金使用,帮扶措施,免费体检,健康扶贫宣传等方面的工作。参观团与工作人员进行了热烈的互动交流,仔细查看了相关档案资料,认真听取了旗卫计局负责人的健康扶贫工作介绍,围绕工作中遇到的问题进行了深入的探讨交流,希望在以后的工作中加强交流合作、相互借鉴、取长补短,切实推进健康扶贫工作,造福百姓。郑贵军副主任对我旗健康扶贫工作给予肯定,并对下一步的工作提出宝贵意见和建议。

  随后,参观团一行先后到旗医院、旗蒙医医院参观了门诊大厅、健康扶贫报销窗口,亲身体验了健康扶贫绿色通道和“一站式”服务模式。

无标题文档