当前位置:首页 > 专题栏目 > 苏尼特右旗精准扶贫

苏尼特右旗委副书记、旗长布仁金深入额仁淖尔苏木调研驻嘎查工作队工作情况

2018-06-08 来源:苏尼特右旗微发布    撰稿人:李寅旺
  近日,苏尼特右旗委副书记、旗长布仁金一行先后深入额仁淖尔苏木的7个嘎查调研驻嘎查工作队工作情况。
  每到一处,布仁金旗长都以问、查、看的方式全面了解各驻嘎查工作队的帮扶工作情况、住宿条件、饮食情况,听取了驻嘎查工作队员开展工作的情况汇报。布仁金勉励各驻嘎查工作队员要珍惜机遇,带着感情驻嘎查,敢于担当,不辱使命,忠诚履职,以实际行动树立驻嘎查干部的良好形象,努力为打赢脱贫攻坚战做出贡献。
  布仁金强调,各驻嘎查工作队要严格按照旗委的安排部署,务必全员在岗,不能出现脱岗、漏岗等现象;驻嘎查干部、帮扶责任人、嘎查“两委”要各司其职、密切配合,切实把各自承担的工作任务落到实处;要进一步整理、完善贫困户和嘎查级扶贫档案资料,务必做到资料齐全、填写规范、信息和数据真实准确;要坚持做好走访入户工作,全面了解贫困户的各项需求,耐心细致地向他们宣传各类扶贫政策,努力消除他们的不解、疑惑,不断提高他们对帮扶工作的满意度。
无标题文档