当前位置: 首页 > 政务动态 > 图片新闻
王占奇深入矿山企业督导疫情防控和安全生产工作
来源:苏尼特右旗微发布 发布日期:2022-09-21 09:46
字体:[ ] 分享到:
打印本页
      9月20日,旗委副书记、政府旗长王占奇深入苏尼特金曦黄金矿业有限责任公司督导疫情防控、安全生产工作,听取企业生产计划。

  王占奇说,党的二十大召开在即,国庆假期临近,企业要时刻紧绷疫情防控这根弦,织密安全生产这张网,持续加强防控能力建设,严格执行安全生产操作规程和工作制度,常常向员工宣传疫情政策和安全知识,最大程度保护好员工生命安全和身体健康。驻企“指导员”要当好企业安全生产第一道防火墙,加强隐患排查,上手帮助整改,坚决防范各类生产安全事故发生,为党的二十大胜利召开营造安全稳定的社会环境。

  王占奇说,企业要抢时间、抢进度,开足马力、高质高效抓生产,同时要持续推进绿色矿山建设,为全旗经济社会高质量发展继续贡献力量。