当前位置:首页 > 政务公开 > 通知公告

关于进一步打牢精准扶贫基础的工作中“八类”剔除和脱贫及“档外贫困人口”识别人员的批复

2017-10-13 来源:扶贫办    撰稿人:

各苏木镇人民政府:

  根据《内蒙古自治区进一步打牢精准扶贫基础工作方案》《锡林郭勒盟进一步打牢精准扶贫基础工作实施方案》的工作要求,由旗扶贫开发领导小组安排部署相关工作,抽调旗扶贫、财政、住建、国土、民政、统计、人社、公安、农牧、交管、食药工商等相关部门、苏木镇干部组成专项工作组,负责全面落实此项工作。

  经过驻村工作队、嘎查村第一书记、嘎查村两委入户核实、详实摸底,最终全旗确定10户27人做剔除处理、12户30人做脱贫处理,整改了错识错评“富人戴穷帽”的八类贫困户;同时将苏木镇上报“档外贫困人口”与财政、工商、税务、农机、交管、住建、土地等部门进行逐一核查,最终确定新识别贫困人口31户70人。

  附:1、“八类”删除人员名单;

  2、“八类”脱贫人员名单;

  3、新识别“档外贫困人口”名单。

 

 

 

   苏尼特右旗扶贫开发领导小组办公室

 

 

     2017年9月28日

批复附件 (2576).xls
无标题文档