当前位置:首页 > 政务公开 > 通知公告

赛汉塔拉镇2017年底清退贫困户名单公告

2017-12-20 来源:扶贫办    撰稿人:
 根据《苏尼特右旗2017年扶贫对象动态管理和信息采集工作实施方案的通知要求,经旗扶贫开发领导小组对赛汉塔拉镇上报的清退户名单进行审核,同意将娜仁高娃 3   8人进行清退。将名单予以公告(名单附后)。

监督电话:0479-7222775

 

 

 

 

 

 

苏尼特右旗扶贫开发领导小组

 2017    12   4 

赛汉塔拉镇2017年底正常脱贫户名单
序号 嘎查 户主姓名 家庭人口 处 理 依 据
1 巴彦杭盖嘎查 朝格吉拉玛 2 两不愁、三保障已达标,收入高于国家贫困户标准。
2 巴彦杭盖嘎查 布仁吉日嘎拉 5 两不愁、三保障已达标,收入高于国家贫困户标准。
3 巴彦杭盖嘎查 钢巴特尔 3 两不愁、三保障已达标,收入高于国家贫困户标准。
4 巴彦杭盖嘎查 钢宝力道 3 两不愁、三保障已达标,收入高于国家贫困户标准。
5 巴彦杭盖嘎查 苏义拉其其格 3 两不愁、三保障已达标,收入高于国家贫困户标准。
6 巴彦杭盖嘎查 额尔登木图 3 两不愁、三保障已达标,收入高于国家贫困户标准。
7 巴彦高毕嘎查 陈义 1 两不愁、三保障已达标,收入高于国家贫困户标准。
8 巴彦高毕嘎查 陈二全 2 两不愁、三保障已达标,收入高于国家贫困户标准。
9 巴彦高毕嘎查 苏荣 1 两不愁、三保障已达标,收入高于国家贫困户标准。
10 巴彦高毕嘎查 斯日古楞巴特尔 3 两不愁、三保障已达标,收入高于国家贫困户标准。
11 巴彦高毕嘎查 钢巴特尔 3 两不愁、三保障已达标,收入高于国家贫困户标准。
12 巴彦高毕嘎查 高文斌 2 两不愁、三保障已达标,收入高于国家贫困户标准。
13 巴彦高毕嘎查 其仁苏 1 两不愁、三保障已达标,收入高于国家贫困户标准。
14 巴彦高毕嘎查 鲁塔巴雅尔 3 两不愁、三保障已达标,收入高于国家贫困户标准。
15 巴彦高毕嘎查 朝鲁门 2 两不愁、三保障已达标,收入高于国家贫困户标准。
16 巴彦高毕嘎查 鲁润军 3 两不愁、三保障已达标,收入高于国家贫困户标准。
17 巴彦高毕嘎查 道日吉苏荣 3 两不愁、三保障已达标,收入高于国家贫困户标准。
18 巴彦高毕嘎查 敖登其木格 1 两不愁、三保障已达标,收入高于国家贫困户标准。
19 查干胡舒嘎查 朋兴格 1 两不愁、三保障已达标,收入高于国家贫困户标准。
20 查干胡舒嘎查 阿拉腾敖其尔 2 两不愁、三保障已达标,收入高于国家贫困户标准。
21 查干胡舒嘎查 斯布勒玛 1 两不愁、三保障已达标,收入高于国家贫困户标准。
22 查干胡舒嘎查 刘秀花 1 两不愁、三保障已达标,收入高于国家贫困户标准。
23 查干胡舒嘎查 牛翠凤 1 两不愁、三保障已达标,收入高于国家贫困户标准。
24 查干胡舒嘎查 赛音吉日嘎拉 2 两不愁、三保障已达标,收入高于国家贫困户标准。
25 查干胡舒嘎查 罗秀珍 1 两不愁、三保障已达标,收入高于国家贫困户标准。
26 查干胡舒嘎查 李福祥 2 两不愁、三保障已达标,收入高于国家贫困户标准。
27 查干胡舒嘎查 彦金舍玛 1 两不愁、三保障已达标,收入高于国家贫困户标准。
28 查干胡舒嘎查 樊志林 2 两不愁、三保障已达标,收入高于国家贫困户标准。
29 都呼木 额尔敦宝力道 2 两不愁、三保障已达标,收入高于国家贫困户标准。
30 都呼木 娜仁其木格 3 两不愁、三保障已达标,收入高于国家贫困户标准。
31 都呼木 热西玛 1 两不愁、三保障已达标,收入高于国家贫困户标准。
32 都呼木 嘎郎图 2 两不愁、三保障已达标,收入高于国家贫困户标准。
33 都呼木 毕力格图 2 两不愁、三保障已达标,收入高于国家贫困户标准。
34 都呼木 布勒胡木德勒 2 两不愁、三保障已达标,收入高于国家贫困户标准。
35 都呼木 达布希拉图 3 两不愁、三保障已达标,收入高于国家贫困户标准。
36 都呼木 钢巴特尔 3 两不愁、三保障已达标,收入高于国家贫困户标准。
37 都呼木 朝伦巴特尔 2 两不愁、三保障已达标,收入高于国家贫困户标准。
38 都呼木 娜仁花 3 两不愁、三保障已达标,收入高于国家贫困户标准。
39 都呼木 斯琴 2 两不愁、三保障已达标,收入高于国家贫困户标准。
40 都呼木 乌仁其木格 2 两不愁、三保障已达标,收入高于国家贫困户标准。
41 都呼木 敖诺勒图 4 两不愁、三保障已达标,收入高于国家贫困户标准。
42 都呼木 额尔登苏义拉图 3 两不愁、三保障已达标,收入高于国家贫困户标准。
43 都呼木 苏登皮勒 3 两不愁、三保障已达标,收入高于国家贫困户标准。
44 都呼木 钢特木尔 2 两不愁、三保障已达标,收入高于国家贫困户标准。
45 都呼木 毕力格巴达尔呼 4 两不愁、三保障已达标,收入高于国家贫困户标准。
46 都呼木 嘎毕亚图 4 两不愁、三保障已达标,收入高于国家贫困户标准。
47 都呼木 沙仁乌拉 3 两不愁、三保障已达标,收入高于国家贫困户标准。
48 哈登胡舒嘎查 苏义拉其其格 1 两不愁、三保障已达标,收入高于国家贫困户标准。
49 哈登胡舒嘎查 敖日乐木 2 两不愁、三保障已达标,收入高于国家贫困户标准。
50 哈登胡舒嘎查 伊如勒 1 两不愁、三保障已达标,收入高于国家贫困户标准。
51 哈登胡舒嘎查 苏伊拉 1 两不愁、三保障已达标,收入高于国家贫困户标准。
52 哈登胡舒嘎查 呼日乐巴特尔 3 两不愁、三保障已达标,收入高于国家贫困户标准。
53 哈登胡舒嘎查 嘎拉巴特尔 4 两不愁、三保障已达标,收入高于国家贫困户标准。
54 哈登胡舒嘎查 姚如 2 两不愁、三保障已达标,收入高于国家贫困户标准。
55 哈登胡舒嘎查 张孟 2 两不愁、三保障已达标,收入高于国家贫困户标准。
56 哈登胡舒嘎查 宝力道特木尔 4 两不愁、三保障已达标,收入高于国家贫困户标准。
57 巴润宝拉格 格日乐巴达拉夫 4 两不愁、三保障已达标,收入高于国家贫困户标准。
58 巴润宝拉格 敖特根巴图 1 两不愁、三保障已达标,收入高于国家贫困户标准。
59 巴润宝拉格 图雅 1 两不愁、三保障已达标,收入高于国家贫困户标准。
60 巴润宝拉格 玛希毕力格 3 两不愁、三保障已达标,收入高于国家贫困户标准。
61 巴润宝拉格 阿拉腾都西 2 两不愁、三保障已达标,收入高于国家贫困户标准。
62 巴润宝拉格 那顺乌力吉 1 两不愁、三保障已达标,收入高于国家贫困户标准。
63 巴润宝拉格 脑明达来 3 两不愁、三保障已达标,收入高于国家贫困户标准。
64 巴润宝拉格 苏达那木热亚 1 两不愁、三保障已达标,收入高于国家贫困户标准。
65 巴润宝拉格 阿拉腾苏和 1 两不愁、三保障已达标,收入高于国家贫困户标准。
66 巴润宝拉格 杨吉乐玛 1 两不愁、三保障已达标,收入高于国家贫困户标准。
67 巴润宝拉格 呼日查毕力格 4 两不愁、三保障已达标,收入高于国家贫困户标准。
68 巴润宝拉格 格日乐图 4 两不愁、三保障已达标,收入高于国家贫困户标准。
69 巴润宝拉格 巴达玛其其格 1 两不愁、三保障已达标,收入高于国家贫困户标准。
70 巴润宝拉格 图门其其格 1 两不愁、三保障已达标,收入高于国家贫困户标准。
71 巴润宝拉格 陶都 1 两不愁、三保障已达标,收入高于国家贫困户标准。
72 巴润宝拉格 孟都吉日嘎拉 2 两不愁、三保障已达标,收入高于国家贫困户标准。
合计 6 72 159  
无标题文档