当前位置:首页 > 政务公开 > 通知公告

苏尼特右旗国土资源局关于进一步规范探矿权登记申请核查的通知

2018-04-26 来源:国土局    撰稿人:

各探矿权人:

根据《国土资源部关于进一步规范矿业权申请资料的通知》(国土资规〔201715号)要求,按照《锡林郭勒盟国土资源局关于建立全盟新设矿业权核查制度的通知》(锡国土资发〔2014287号)文件要求,现将探矿权登记申请核查资料清单及有关要求通知如下:

    、登记申请相关要求

各探矿权人要在探矿证延续、保留、缩小勘查范围(含分立)变更登记申请前90天来我局办理登记工作。登记工作需多个部门出具核查意见。各探矿权人一定要高度重视,要求有专人负责。如未能按时提交核查意见导致探矿权过期,由探矿权人自行负责。

二、登记申请需提交的其他资料

1、矿业权人需出具缴纳矿业权出让价款、探矿权使用费复印件并加盖公章(缴款通知书/分期缴款通知书/成交确认书)。

2、是否存在资金占用费及金额、是否存在应缴滞纳金及金额,需出具相关证明。

3、矿业权人出让价款是否已经批准转增为企业的资本金或地勘单位的国家基金(如有请提供批准文件名称及文号)。

4、勘查许可证、营业执照复印件并加盖公章(有效期内)。

 

 

苏尼特右旗国土资源局

2018426

无标题文档