当前位置:首页 > 政务公开 > 通知公告

中央环境保护督察“回头看”群众信访举报转办和边督边改公开情况一览表

2018-07-06 来源:    撰稿人:
中央环境保护督察“回头看”群众信访举报转办和边督边改公开情况一览表
              (第二十三批 2018年7月5日)
序号 受理编号 交办问题
基本情况
行政区域 污染类型 调查核实情况 是否属实 处理和整改情况 问责情况
1 D150000201806290010     西苑小区B6号楼与B3号楼1楼商业,8家烧烤店没有通风口,没有烟道,没有任何环保处理措施,油烟影响居民正常生活。 锡林郭勒盟
锡林浩特市
大气     一、问题核实情况
    该举报问题不属实。
    二、问题调查情况
    锡林浩特市责成市环保局、食药和工商质监局、城管局等部门和希日塔拉街道办事处负责人赴现场通过询问、勘察和取证方式进行了调查核实。
    经核查,西苑小区B6和B3两栋商住楼相邻,一楼均为底商,共有20家经营主体,与烧烤服务相关的店铺有7家,其中从事烧烤设备及食材销售的店铺6家,分别是锡林之星牛羊肉团结大街经销部、百丽好牛羊肉经销店、沁绿肉业、首选地鲜肉坊、朋友圈鲜肉坊和牧真羊肉店,6家店铺只销售烧烤设备和食材半成品,店内不进行烧烤,故不产生油烟。直接从事烧烤餐饮的鲜多多串吧,以销售烧烤设备和食材半成品为主,根据顾客需要提供烧烤服务,2016年该店铺已安装油烟净化设施,目前运行正常,现场核查不存在油烟污染问题。
不属实
2 D150000201806290018     林水局局长杜煌,所长姓思。锡林河水库水抽到湿地里,以二水厂的名义买水,违法买水,水库的水大面积的萎缩了,拉水浇树,另湿地的机井,他们用机井水浇树,违法浇树,希望督察组实地考察给予解决。 锡林郭勒盟
锡林浩特市
其他污染     一、问题核实情况。
    该举报问题部分属实。其中,“锡林河水库水抽到湿地里,以二水厂的名义买水”、“水库的水大面积的萎缩”问题属实,其余问题不属实。
    二、问题调查情况。(一)关于“锡林河水库水抽到湿地里,以二水厂的名义买水”问题。
    该举报问题属实。
    1.锡林河水库通过管道将水送入锡林浩特市生态水系治理工程,起到涵养地下水的作用,属正常生态补水行为。2016年、2017年补水量分别为43.2万立方米、46.3万立方米。
    2.1997年10月,自治区水利厅、锡盟行署、锡林浩特市政府共同签署《关于合作建设经营锡林河供水工程的决定》,由锡林河供水有限责任公司利用锡林河水库水源,建设锡林河供水工程。该工程于1998年2月取得自治区水利厅立项批复,1998年9月开工建设,2003年10月建成投用;2007年9月办理水资源论证和取水许可手续,规定取水许可量为743万立方米/年,2018年2月重新核准的取水许可量为659万立方米/年。该工程启用后每年实际供水量在113—230万立方米之间,远低于许可取水量。
    (二)关于“违法买水”问题。
    该举报问题不属实。
    2009年10月,锡林浩特市政府向自治区水利厅上报《关于锡林河水库供水有关事宜的承诺函》,并保证锡林河水库地表水全部经锡林河供水有限责任公司供给用水单位,锡林河供水有限责任公司每年按量按标准缴纳了水资源费,不存在违法买水问题。
    (三)关于“水库的水大面积的萎缩”问题。
    该举报问题属实。
    锡林河水库始建于1958年,1964年竣工投入运行,总库容为2003万立方米,正常水位1013.4米,主要承担城市防洪和工业供水功能。根据水库管理所实测数据,2016年底、2017年底、2018年6月底水面面积分别为2.729、2、2平方公里。另据气象监测数据显示,锡林浩特地区2017年降水量168.7毫米,多年平均降水量263.5毫米,降水量偏少36%;2018年6月份降水量20.1毫米,较历年同期偏少56.2%。锡林河发源于赤峰市克什克腾旗,受严重旱情影响,上游来水量减少,锡林河连续两年夏冬季节性入库断流,以上是导致锡林河水库水面出现萎缩的主要原因。
    (四)关于“拉水浇树,另湿地的机井,他们用机井水浇树,违法浇树”问题。
    该举报问题不属实。
    经调查核实,锡林浩特市生态水系治理工程区域内原有机井25眼,属于2016年该工程征地范围内的原有住户所用水源井。2017年,为保障绿化成果,减轻旱情影响,内蒙古蒙草生态环境(集团)股份有限公司根据《取水许可和水资源征收管理条例》第四条“为农业抗旱和维护生态与环境必须临时应急取水的,不需要申请领取取水许可证”规定,临时应急取用此处水源,用于生态水系治理工程绿化,不存在“违法浇树”问题。为减少取用地下水,2018年5月底,市林水局已将上述25眼井全部封闭。目前,浇树绿化用水全部从中水厂拉运。
    (五)关于“湿地部分地区还有垃圾”问题。
    该举报问题不属实。
    锡林浩特市生态水系治理工程区域内长期雇佣保洁员,及时清理零星垃圾,林水部门现场核查,未发现垃圾堆积情况。
部分属实     锡林浩特市将严格落实《取水许可和水资源征收管理条例》,进一步加大水资源管理力度,在全市范围内持续开展排查整改工作,杜绝违规取水问题的发生。继续坚持以水资源配置、节约和保护为重点,进一步强化水资源监管措施,严格控制用水总量,以水定需、量水而行,全面提高用水效率,促进水资源可持续利用。
3 D150000201806290020     苏尼特右旗赛汉塔拉镇茂源经典小区7号楼和8号楼楼下七、八家饭店油烟问题严重,噪声扰民。 锡林郭勒盟
苏尼特右旗
大气
噪音
    一、问题核实情况
    该举报问题属实。
    6月29日,苏尼特右旗成立由旗公安局、食药工商局和环保局组成的联合调查组,进行了实地调查核实。
   (一)关于“茂源金典小区7号楼和8号楼楼下七、八家饭店油烟问题严重”问题。
    经核实,赛汉塔拉镇茂源金典小区7号楼、8号楼与赛汉塔拉镇锡林路临街房相接。该临街楼为商业楼,共有8家正常营业的餐饮企业,均在其楼后安装排烟道和抽风机。经现场检查,8家餐饮企业晚上营业期间均不同程度存在油烟污染问题。
   (二)关于“噪声扰民”问题。
    2018年6月29日晚,旗环保局依据《社会生活环境噪声排放标准》,在涉及区域规范布设了3个监测点进行了噪声监测。监测结果显示,餐饮企业油烟机附近区域噪声为75.5dB(A)和65.4dB(A),7号楼1单元2楼住户窗户区域噪声为57.3dB(A),均超出《中华人民共和国城市区域环境噪声标准》要求。
属实     一是2018年7月2日,苏尼特右旗环保局、公安局和食药工商质监局向8家餐饮企业下发了《关于餐饮油烟、噪音扰民限期改正的通知》,责令其于2018年7月15日前对违法行为进行整改,逾期未完成整改的,将按照相关法律法规进行处罚。
    二是责令旗食药工商质监局将环境影响评价报告作为食品经营许可证颁发的必要条件,针对未按要求开展环境影响评价工作的餐饮企业,按照相关法律法规停发食品经营许可证。
4 D150000201806290034     锡林浩特市宝力根苏木伊利勒特嘎查,神华煤矿、胜利西三矿、胜利西二矿、乌兰图嘎煤矿,我家居住在这四个煤矿中间,因为好几个煤矿中间一刮风扬尘污染严重,今年的污染费到现在也没给,因为居住地离矿区特近,矿区大型机械的噪音大夜间无法睡觉造成身体伤害。当地苏木不给协调。因矿区爆破震动房子都有裂缝。 锡林郭勒盟
锡林浩特市
大气
噪音
    一、问题核实情况
   该举报问题部分属实。其中:神华煤矿、胜利西三矿、胜利西二矿、乌兰图嘎煤矿,我家居住在这四个煤矿中间,因为好几个煤矿中间一刮风扬尘污染严重,今年的污染费到现在也没给,该举报问题部分属实;因为居住地离矿区特近,矿区大型机械的噪音大夜间无法睡觉造成身体伤害,当地苏木不给协调,因矿区爆破震动房子都有裂缝,该举报问题不属实。
  (一)关于“该住户住在神华煤矿、胜利西三矿、胜利西二矿、乌兰图嘎煤矿四个煤矿中间,一刮风扬尘污染严重,今年的污染费到现在也没给”问题。
    该举报问题部分属实。
    经核查,举报所指煤矿分别为神华北电胜利能源有限公司露天矿(简称“神华”)、内蒙古能源发电投资集团有限公司锡林郭勒胜利能源分公司西三号露天矿(简称“西三”)、蒙东能源控股有限责任公司西二号露天矿(简称“西二”)、锡林郭勒盟乌兰图嘎煤炭有限责任公司锗煤露天矿(简称“乌煤”),在四家煤矿中间有1户牧民在此居住,分别距离神华、西三、西二、乌煤2.2公里、1公里、1.3公里、3公里。  
   四家煤矿共建有6个排土场,总占地面积9.73平方公里,排土场排土到界区均及时进行表土覆盖、复垦,截至目前四家煤矿累计投入资金2.27亿元,恢复治理面积13.3平方公里。尽管四家煤矿在各自矿区范围内进行作业,采取浮土清理、洒水降尘等措施,大风天气停止作业并加大洒水降尘频次,尽可能地降低扬尘影响,但当风力达到一定程度时,作业区容易产生扬尘。
    经核查,依据《锡林浩特市露天煤矿粉尘污染草原补偿方案(试行)》,2012年以来各煤矿一直按照距排土场1公里范围内20元/亩、1-2公里范围内10元/亩的标准给牧户发放补偿款,2018年的补偿款暂未发放。目前,锡林浩特市生态局、环保局、宝力根苏木正在积极协调各煤矿,争取今年8月底前将补贴发放到位。
    (二)关于“因为居住地离矿区特近,矿区大型机械的噪音大夜间无法睡觉造成身体伤害,当地苏木不给协调,因矿区爆破震动房子都有裂缝”问题。
    该举报问题不属实。
    2018年7月1日夜间22点,锡林浩特市环保局监测人员和监察执法人员在牧户家进行实地监测。在牧户院内布设三个点位,家中卧室布设一个点位,噪声监测结果分别为33.3dB(A)、38.4dB(A)、37.3dB(A)、27.4dB(A),符合《声环境噪声排放标准》要求。
    煤炭企业在锡林浩特市宝力根苏木征地开矿以来,宝力根苏木政府积极做好牧企关系协调工作,目前苏木已协调西三矿从2014年开始,为此牧户无偿提供饮用纯净水,并由专人负责送到牧户家;每年为此牧户免费提供300吨煤,补偿牲畜饮用水费用13.8万元,故不存在苏木不协调的问题。
    经核查,周边煤矿只有神华西一号露天矿进行爆破作业,作业单位为内蒙古瀚石矿山工程有限公司,具有爆破相关资质。该爆破工程属于深孔软岩松动爆破,依据《爆破安全规程》爆破振动计算,一般建筑物与爆破区爆破振动安全允许距离为548米,而神华煤矿爆破点距离最近的牧民房屋2.3公里,远大于爆破作业安全距离。宝力根苏木、锡林浩特市经信局工作人员现场核查,也未发现该居民房屋破裂现象。
部分属实    2018年6月30日,锡林浩特市环保局向乌煤下达《责令改正违法行为决定书》、同时下达《行政处罚事先(听证)告知书》,拟罚款10万元。
   进一步加大督促检查力度,督促煤矿企业严格落实环保措施,提高矿区作业区洒水抑尘频率,对排土场到界区及时进行表土覆盖恢复植被,并对植被恢复区进行养护,减少扬尘产生,控制水土流失,保持生态环境良好。积极做好牧企协调工作,保障牧民合法权益。
5 D150000201806290037     正蓝旗赛音胡都嘎苏木宝日呼吉尔嘎查泰青石油开采公司,扬尘污染严重,施工垃圾很多 锡林郭勒盟正蓝旗 大气
土壤
    一、问题核实情况
   该举报问题部分属实。其中:泰青石油开采公司,扬尘污染严重,该举报问题部分属实;施工垃圾很多,该举报问题不属实。
   (一)关于“泰青石油开采公司扬尘污染严重”问题。
    该举报问题部分属实。
    举报人反映泰青石油开采公司实为正蓝旗赛音胡都嘎苏木太庆能源有限公司。该公司通往勘探区域建有16公里的砂石路,受砂石路特性影响,该路段在通行车辆时会产生轻微扬尘(通行较多的时段为6至8月,日车流量约为10辆,包括企业车辆和社会车辆),但不构成扬尘污染。为避免因车辆通行产生扬尘影响周边牧户的生产生活(距路边100米以内搬至夏场临时居住的牧户有20户左右,距路边150米长期居住的牧户有5户),该公司配备了20吨的压路机对砂石路进行碾压,并配备洒水车每日至少进行2次洒水降尘,并在沿路设置限速标志(限速40公里/小时),对周边有牧户居住的路段设置特别警示牌(限速20公里/小时)。
    (二)关于“施工垃圾很多”问题。
     该举报问题不属实。
    该公司正在建设钻井1口,建设过程中采用泥浆不落地处理装置,泥浆收集池—压滤—收集—转运工作在钻井场地内进行操作,泥浆经过不落地装置用水泥固化,用于铺垫井场,不对外排放施工垃圾。
部分属实    正蓝旗督促正蓝旗太庆能源有限公司切实履行主体责任,采取限速、洒水、碾压等措施,对通行车辆产生的扬尘进行防治。督促企业严格按照限速标准限制车辆通行速度,进一步增加洒水车的洒水频次,并加强对砂石路的碾压作业。
6 X150000201806250005     “洋丰化工有限公司开采的碱矿,破坏草场,地下水用量大导致周边地区地下水水位下降,刮风扬尘大周边地区不长草。” 正镶白旗     一、问题核实情况
    该举报问题部分属实。其中,“洋丰化工有限公司开采的碱矿,破坏草场”“刮风扬尘大”问题属实,其余问题不属实。
   (一)关于“洋丰化工有限公司开采的碱矿,破坏草场”问题。
    该举报问题属实。
    正镶白旗洋丰化工实业有限公司,位于正镶白旗伊和淖苏木赛汗淖嘎查,该企业于2008年12月30日初次取得采矿权,2016年延续至今,矿业权有效期限为2016年9月21日至2019年9月21日,矿区总面积为0.653平方公里,分正镶白旗伊克淖尔、其格诺尔和盐淖矿区天然碱矿3个矿段,开采方式为露天开采。该项目采用天然碱加工法,建设规模为年产2万吨小苏打、1万吨低度纯碱、1.5万吨白灰的循环经济项目,矿区面积0.653平方公里(非草地),圈占草地面积47.29亩,开采方式为露天开采,已获得国土、水利、安监、环保、食药、工商等部门的相关手续。针对群众举报问题,正镶白旗聘请内蒙古明安测绘有限公司对企业厂区所占草原面积进行了实地测量,该企业圈占草地47.29亩,未办理草原征占用手续(已对牧民进行了补偿,其中已取得国土部门审批29.9亩),属非法占用草原行为。
    (二)关于“地下水用量大导致周边地区地下水水位下降”问题。
    该举报问题不属实。
    2017年7月正镶白旗林业水利局对《正镶白旗洋丰化工有限公司年产20000T小苏打、10000T低度纯碱及15000T白灰加工线一套项目水资源论证报告表》进行批复,明确许可总取水量18700立方米/年。经查阅计量设施和用水台帐,该企业2015年、2016年、2017年取用水量分别为5000立方米、2500立方米、2391立方米,远低于许可取水量。同时,调查组走访该企业周边最近两户牧民,牧民反映近几年机电井水位变化不大,人畜饮水有保障。该企业取用水较少,对周边地区地下水水位影响不大。
    (三)关于“刮风扬尘大周边地区不长草”问题。
    该举报问题部分属实。
    洋丰化工有限公司3个矿段目前只有伊克淖尔矿段进行生产,其格诺尔矿段未投入生产(只做了蓄水池),盐淖矿段仍处于未开发状态。经现场核查,厂区大门连接水泥路之间约有200米的砂石路,运输过程中,受气候干旱和大风天气影响,出现扬尘情况。
    该矿区属于天然碱地,经核查并走访询问赛汗淖嘎查书记、嘎查长和高日罕嘎查嘎查长及周边牧户,得知碱地周边植被生长与往年相比无太大变化,受土地类别制约和近几年持续干旱天气影响,植被长势稀疏,但不存在举报中提到的“周边地区不长草”的情形。
部分属实    (一)责令环保部门加强日常监管,监督企业落实主体责任,进一步加强矿区环境治理,增加道路洒水作业频次,积极采取有效措施,降低车辆行驶速度,有效控制扬尘影响。
   (二)正镶白旗草原综合执法大队对该企业非法使用草原行为依法进行了立案调查,并责令其于2018年12月31日前办理草原征占用审核手续。
   (三)正镶白旗林业水利局执行最严格水资源管理制度,加强企业取用水日常监管,依法查处违规取用地下水行为,有效保护地下水资源。
   (四)正镶白旗纪委监委已启动调查问责程序,相关部门工作人员如有渎职、失职等问题,依法依纪依规追究责任,将在8月3日前办结。
7 X150000201806290013     正蓝旗宝绍代苏木恩格尔嘎查原树木园承包人非法占用集体林地,多次随意砍树当木材出售并在林地放牧。 锡林郭勒盟
正蓝旗
生态     一、问题核实情况
    该举报问题不属实。
    举报人所指“正蓝旗宝绍代苏木”实为“正蓝旗宝绍岱苏木”。
    经调查核实,正蓝旗宝绍岱苏木恩格尔嘎查于1984年将115亩林地承包给该嘎查牧民斯琴巴特尔。实施林业改革后,斯琴巴特尔于2009年办理了林权证,所有人为其儿子那松巴雅尔,林地使用面积115亩(有林地67.5亩,宜林地47.5亩),林地使用终止期为2079年5月14日,并非非法占用集体林地。
    据当事人自述,自1999年起斯琴巴特尔几次向正蓝旗林业局申请采伐林木,但均未得到批准,因此没有采伐和出售林木。经现场调查核实,林地无采伐林木痕迹和采伐木桩。每年秋季打草后,牧户斯琴巴特尔在林地旁承包草地上放牧,未在有林地放牧。
不属实
8 X150000201806290015     阿巴嘎旗红格尔高勒镇被纳入自然保护区核心区,国家2017年就禁止在保护区搞建筑,可是有外地商人正在保护区的湿地上建设加油站。因加油站建成后破坏草场,地下的油库污染和破坏湿地的地下水层,气体挥发污染空气,嘎查领导带人阻拦无效。 锡林郭勒盟
阿巴嘎旗
大气、生态、水     一、问题核实情况
    该举报问题部分属实。其中,“洪格尔高勒镇被纳入自然保护区核心区”问题属实,其他问题不属实。
    (一)关于“洪格尔高勒镇被纳入自然保护区核心区”问题。
    该举报问题属实。
    举报人所述自然保护区为阿巴嘎旗浑善达克沙地柏自治区级自然保护区,2007年经内蒙古自治区人民政府批准成立,并将上世纪60年代设立的洪格尔高勒镇划入核心区。
    (二)关于“国家2017年就禁止在保护区搞建筑,外地商人正在保护区的湿地上建设加油站”问题。
    该举报问题不属实。
    按照《中华人民共和国自然保护区条例》第三十二条规定:“在自然保护区的核心区和缓冲区内,不得建设任何生产设施。在自然保护区的实验区内,不得建设污染环境、破坏资源或者景观的生产设施;建设其他项目,其污染物排放不得超过国家和地方规定的污染物排放标准。在自然保护区的实验区内已经建成的设施,其污染物排放超过国家和地方规定的排放标准的,应当限期治理;造成损害的,必须采取补救措施。”
    举报人所述加油站实为阿巴嘎旗那仁洪格尔加油站,位于洪格尔高勒镇(建制镇)内。2011年10月取得自治区成品油零售经营批准证书,2014年8月取得营业执照。2007年全国第二次土地调查成果显示,该加油站地片属于建设用地,符合《中华人民共和国城乡规划法》规定;但2014年内蒙古自治区第二次湿地调查结果数据库显示,该加油站在湿地范围内。据《中华人民共和国立法法》第六十四条“在国家制定的法律或者行政法规生效后,地方性法规同法律或者行政法规相抵触的规定无效,制定机关应当及时予以修改或者废止”有关规定,该加油站用地应属于建设用地,并非湿地。
    (三)关于“因加油站建成后破坏草场,地下的油库污染和破坏湿地的地下水层,气体挥发污染空气,嘎查领导带人阻拦无效”问题。
    该举报问题不属实。
    该加油站于2017年3月8日取得《中华人民共和国建设用地规划许可证》。2017年11月,阿巴嘎旗环保局批复通过环评报告。按照国务院《关于印发水污染防治行动计划的通知》和《锡林郭勒盟水污染防治工作方案》要求,该加油站设置了40立方米双层储油罐4个、汽柴油单枪加油机2台和配套的油气回收设施,在建的油气回收设施和双层储油罐符合《内蒙古自治区加油站地下油罐防渗改造工作推进方案》要求,建成后可确保地下水环境安全。目前,该企业处于停建状态。
2017年,阿巴嘎旗洪格尔高勒镇哈沙图嘎查书记、嘎查长等班子成员就加油站的建设到现场进行询问,企业出具了相关手续;苏木镇负责人就洪格尔高勒镇建设用地等情况进行了解释说明;2017年9月19日,旗国土、环保、住建等部门组成的工作组进行实地核查,并进行了答复,之后再无嘎查领导及牧民到现场询问。
部分属实     阿巴嘎旗林业水利局已责令企业停止施工,下一步将严格按照法律法规要求,依法依规严格履职,进一步加大执法监督力度,监督企业落实生态环境保护主体责任。责令林水部门按照有关法律法规,尽快就沙地柏自然保护区核心区划定时将先于保护区设立的洪格尔高勒镇、先于保护区设立而承包草场的10个嘎查1125户牧民通水通电通路和放牧等问题与上级业务主管部门沟通汇报,争取已上报的保护区调整申请尽快批复。
9 X150000201806290021     星耀镇造林湾村村干部在本村(实为该村前湾组)与治华山村交接处的一处山头,约8000平方米肆意的乱挖;又将位于本村(实为该村前湾组)西北相接的后湾村(实为该村后湾组)的一处山头约7000平方米挖成了面目全非的大坑;同时位于后湾村(实为该村后湾组)的河渠处约5000平方米的耕地出卖于他人并让其非法获取沙石。 锡林郭勒盟
正镶白旗
生态     一、问题核实情况
    该举报问题部分属实。其中,该村村干部出卖耕地非法采砂问题不属实;采挖山体问题部分属实。
    正镶白旗组织旗国土、林水、生态、森林公安等部门赴造林湾村进行了实地核实。
    (一)关于“星耀镇造林湾村村干部在本村与治华山村交接处的一处山头,约8000平方米肆意的乱挖;又将位于本村西北相接的后湾村一处山头约7000平方米挖成了面目全非的大坑”问题。
    该举报问题部分属实。
    经现场查看,发现该村前湾组与治华山村交界处有1处面积为3287平方米的采坑。前湾组与后湾组交界处有2处面积分别为2987平方米、1653平方米的采坑。以上3处采坑均为历史遗留废弃采坑,2009年以来,因在该村周边实施通村公路养护及建设项目,工程施工单位在此3处采坑取用山皮石,共向村集体支付补偿金7000元,但未履行相关审批手续。至今无人对采坑进行恢复治理。
    (二)关于“将位于后湾村的河渠处约5000平方米的耕地出卖于他人并让其非法获取砂石”问题。
    该举报问题不属实。
    经核实,正镶白旗星耀镇造林湾村没有砂场,该村后湾组有一条季节性河渠,若夏季降雨量较大,河渠内会淤积少量水冲砂。经现场勘查,未发现开采砂石迹象。
部分属实     一是旗国土局向旗交通局送达了《关于地矿环境恢复治理的告知书》,要求7月25日前通过削坡、覆土、种草等措施,对造林湾村3处废弃采坑进行恢复治理。
    二是旗政府分管领导约谈了旗国土局、草原生态综合执法大队主要负责人、分管负责人等4人,责令旗国土局、草原生态综合执法大队对全旗未进行恢复治理的历史遗留废弃采坑开展摸底调查工作。要求相关部门进一步加大执法监管力度,增加巡查频次,持续抓好生态保护建设工作。
    三是进一步加大生态环境保护宣传力度,提高各级干部群众生态保护意识。
                 
                 
                 
                 
                 
                 
                 
                 
                 
                 
                 
                 
                 
无标题文档